Molekularcocktails selbst gemixt und verkostet

Steirischer Zentralraum

Beschreibung

Die Kombination von Chemie und „Kochen“ bringt viele neue und spektakuläre Kreationen zum Vorschein und schafft beeindruckende Geschmackserlebnisse und dies bei der extremen Kälte von Trockeneises (-78.5 °C). Die Molekularküche ist äußerst spannend, denn sie bewegt sich damit auf dem Grenzgebiet der traditionellen Küche und den Wissensgebieten der Naturwissenschaften. In diesem Workshop lernst du wie du dir deine eigenen antialkoholischen Molekularcocktails braust und anschließend verkostest.

Auf die Warteliste

  • 8 - 12 Jahre
  • 05. April 2025
  • 09:00 - 12:00 Uhr
  • Technische Universität Graz, Stremayrgasse 16, 8010 Graz
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Getränk und eine Jause mit
  • €40

Auf die Warteliste